東京佐野ラーメンがラーメン激戦区代々木に殴り込み!

株式会社DAIは、201957日よりリニューアルラーメンの提供を開始した。
今のラーメンはお店も消費者もラーメンに対して凝りすぎている、そのような中にあえてシンプルな醤油ラーメンで激戦区に勝負をかけた、強気のラーメン屋「STANDING RAMEN BAR DAI」。

醤油ラーメン

すごい!煮干ラーメンで著名なラーメン凪(大曽根悠二郎氏 監修)との共同開発にて、新ジャンル進化系として生まれた東京佐野ラーメンは、鶏ガラと豚ゲンコツに香味野菜と昆布を加え長時間煮込み、あっさり且つ深みのあるスープに、凪特製の塩ダレとDAI特製のチャーシューの煮汁を合わせた極上のスープだ。麺は良質な小麦を使用した凪グループ(新宿だるま製麺)特注の中太縮れ手揉み仕様となっており、1玉1玉揉み、もちもち感と喉ごしスープとの絡みを楽しめる。

ランチ限定つけ麺
STANDING RAMEN BAR DAIの名前の通り、昼はラーメン、夜は立食いラーメンバーとしてラーメン、立飲みメニューも充実。

夜メニュー


女性の一人呑みでも気軽に立ち寄れるのが嬉しい。

詳しくはSTANDING RAMEN BAR DAIのホームページをご覧ください。

https://standing-ramen-bar-dai.com/